媽祖  

圖:從宋徽宗到清咸豐皇帝為止,媽祖受各代皇帝褒封多次,由「夫人」、「妃」、「天妃」,直至「天后」。

自古不論道教與佛教,都有老修道人去世後肉身不壞,佛教稱之為「坐缸」或者「全身舍利」,目的就是在教化世人,證明修行的功效,能夠化現與眾不同的死亡方法。道教的「白日飛昇」則是最高階的教化方式,驚世駭俗地震撼人心,最傑出的修道人,可以在完全健康的情況下,辭別人間飛昇上天堂,不留下屍體。

中國歷代比較著名的飛昇案例有八十多人,最著名的是許遜真君全家「拔宅飛昇」,也就是成語「一子得道,九祖昇天、雞犬升天」的由來。晚近,最著名的就是宋朝的媽祖,二十九歲的時候赴山頂白日飛昇。道教界稱歷代白日飛昇者有八千多處;日本人研究則謂中國歷代有五萬多人白日飛昇。按:一○五年通靈得知:白日飛昇必須玉皇上帝同意。

由於,天堂靈界的正常狀態是靈魂,肉體上去沒用,因此白日飛昇者到達地球大氣層的高處後,應當是靈魂出竅,繼續飛往天堂外太空,肉體則是如同人造衛星下墜,在大氣層中燒毀得無影無蹤!一般人把靈魂與肉體之分離稱為「死亡」,因此「白日飛昇」也可以說是一種特殊的死亡方式,不讓自己的屍體被世人發現,留給世人美好的想像空間(因為世人都怕死,都怕看見屍體)。

如果有人真的好奇心很重,不妨可以試著自修天眼,一旦成功,神明會帶領你去作星際旅行,看看外星世界風景,並且到真正的天堂去遊玩。神明曾說過,外星人只是比地球生物更高等的眾生,尚不足以進入天堂,因此,只要在地球好好的修,就可以跳過外星球,直接進入天堂,否則死後就必需先進入中繼站--外星球,繼續修行補學分,及格後才能進入天堂。一般糊裡糊塗的人大多只能繼續在地球輪迴,濟公活佛說:「輪迴是地球才有的事」,在外星球修不好或者犯錯,就會被打回地球,繼續投胎轉世!

(節錄自通靈學專家林尤超先生的文章)

※※補充說明

一、也許有讀者會懷疑,白日飛昇根本就違反物理學地心引力常識,說:「人怎麼可能飛的起來?」。答案是,真的有可能騰空而起。案例:

(一).請看這則自由時報剪報:瑞士瑜伽修行政黨,在國際記者會,公開表演離地騰空。

(二).自行Google「UFO違背一切物理定律,耍弄數名F-18飛行員」&「F-18戰機遇UFO 它不來自這世界」可知,白日飛昇並非異想天開!

二、沒落之因

三聖開示錄》提到:「請問濟公師父一個道教問題,道教在一千五百年前,有很多人修到白日飛昇。但近一千多年,就未再聞,頂多坐化而已,那是何緣故?」

師父:「這道理很簡單,年代愈到後來,物慾沈淪,文明愈進步,相對的所造業也愈大」。

師兄解釋:「人心不古」(業重了就飛不起來了)。

師父:「可以這麼講」。

說明1:後來連「屍解(屍體在棺材裏消失,同於耶穌)」也沒有了。只剩下佛教高僧的舍利子。

說明2:四川省青城山藏有道教歷代祖師不壞肉身,相同於佛教的肉身菩薩,全身舍利。

三、教化成效

「白日飛昇」說實在,對後世教化意義不大,因為飛上去就沒有再飛下來,証據力不足!以致遭批為神話。

比方說,穆罕默德據說就是騎白馬昇天,那麼現在就該騎下來,在百萬人麥加朝聖時,站在空中對大眾說:「聽著,從今開始不准再搞自殺炸彈,誰搞誰下地獄!」說完後,還要表演飛回去。這種飛昇才有力量。

耶穌則應在聖誕節或復活節飛下來,站在聖伯多祿廣場上空,對大眾說:「我通知你們,聖經舊約、新約都被嚴重竄改,因果輪迴確實存在,且上帝從沒有批准吃肉……」。當然交待完畢,也要表演飛回去。

關公則應拿著關刀,站在臺灣北中南三間關帝大廟上空說:「你們董事會不准再A錢!」釋迦佛祖也應站在台灣佛教各大山頭上空,講同樣的話。但,通通都沒做。

arrow
arrow
    全站熱搜

    為善最樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()