圖片一

圖片一發起人在捷運系統的工作証。

圖片二

圖片二閉眼唸經念佛,如果能夠看見圖中這些景象,代表天眼即將成功,神佛怕你半途而廢,於是變化些圖案引起您的興趣。因為如果一直都是漆黑一片,觀者大概就沒興趣再唸經念佛了,人不唸經,神明就沒有辦法工作,天眼就練不成了。神佛常說:「希望你們唸經念佛,能夠有耐心唸久一點,免得我們累得滿頭大汗,好不容易找到線頭,正要接電,你們就停止不唸了,每次都功敗垂成。」 (本圖為觀落陰名教授呂道長金虎所繪)

圖片三

圖片三右為宣化和尚在觀音七法會結束時的開示,也就是連續七天反覆唸「南無觀世音菩薩」,以求見面,又名「剋期取証」。左為三位高僧修練天眼的過程,都是在念佛。唯道教眾神明指導云:唸經力量大於念佛;關公云:「唸任何經典都可以,唸長一點的經,對修者較有利」。佛教講的「念佛三昧」,就是天眼,又名「感應道交」;名詞差異而已。

圖片四

圖片四右為印光大和尚親身體驗。打佛七就是連續七天不斷的唸「阿彌陀佛」(吃飯睡覺除外),只不過他增加一項:每唸一句,就磕頭一次,不斷地向業障道歉,獲得原諒,速証成功。但只有看見聖像還不夠,還要繼續唸經,直到出字為止,如此才能溝通。左為唐朝懷感和尚超級苦修故事。他唸佛二十一天,什麼也看不見,氣憤自己罪重想自殺,善導高僧勸他唸三年,終於成功;寫了七卷心得報告-決疑論(現已亡失),就是說,不要懷疑。但三年才成功,並不正常,方法沒用對,如果加入「磕頭道歉」,當可縮短時程。

圖片五

圖片五媳婦從黃昏唸到半夜,大約六小時看見佛菩薩,可惜當時沒有人指導→看見了神像,還要繼續唸經念佛,直到出字開示才算成功。張開眼睛看不見,閉起眼睛又看見了,代表神佛在等她,如果張開眼睛做別的事,或者聊天,再閉上眼睛就看不見了,神佛很忙,不等她,走了。

圖片六

圖片六傳悔老和尚與悟明老和尚(中國佛教會前任會長)的天眼現象,對照圖片四印光大和尚,傳、悟兩位還沒看到佛影像,印光雖然看見佛,卻尚未看見字。都很可惜,缺乏指點,無法得到佛菩薩出字開示,功敗垂成。如果圖片四的善導高僧再世,就會勸他們繼續拚命唸經,直到看到佛菩薩出面出字為止。就算看見字句出現了,那文字也是要求繼續唸經,因為剛剛開始看到字,都是神佛很勉強擠出來的,業障還很多,神佛很辛苦,所以都會要求繼續多唸經消業障。

若問為什麼圖片五的媳婦只唸了六小時就看見,她的老修行婆婆以及三位佛教長老反而沒她快?合理的解釋是-→她是留級生,也就是學長,業障較輕,她前世就已經理光頭了;而這三位長老當年閉關苦修時,都還年輕,出家沒多久,業障還很重,當時並不是長老!

圖片七

圖片七老和尚消業障的過程,非常生動有趣,特別是提到「常常看見大便的境界」,表示他真正看到景象,很可惜的是,還是那句老話,看到後沒能夠立刻接下去唸經唸佛,錯過接通天眼的時機。不管看到大便或者任何其他風景,都是天眼stand by狀態,一定要把握。長老每年七月的法會都極忙,就是在修苦行,然後都會看見「境界」,這也証明了他師父廣欽高僧的一句話:「若有願力修苦行,以後會有小神通,什麼事到哪裏都會先知道。

敝人評論:每年只有一個月修苦行是不夠的,業障消的很慢,唸經念佛應當也是不夠多,否則,天眼很快就會成功的。有關念佛見佛,廣欽和尚另外講過一句話:「如果不吃不睡,不要七日,四、五日就夠了!」,就是強調密集用功,不可一暴十寒。這句話的確鼓舞人心,但是敝人建議,還是根據個人健康狀況略加修訂,「不吃不睡」自行調整為「少吃少睡」,有高血壓的也應該謹慎。

*其他參考:地藏經記載:婆羅門女連續念佛二十四小時,天眼自修成功。讀者同時請參考圖片三各高僧之修練時間。

小結論:密集唸經念佛+修苦行=速成天眼(同時替自己消災,一舉兩得)

特別聲明:上面各圖片所例舉的和尚們,都要花這麼久時間苦修才有成果,那是因為他們的前世可能不是和尚。在真實觀落陰道場,法師念經一個小時差不多有三分之一的人會看見亮彩圖形,兩個小時內有大約五分之一的人可以看見神佛。而且都是成人。許多人觀成功進入自己的元神宮,看見自己的前世,原來是剃光頭的,或是牛鼻老道;前世修,今世享。才會較快成功。理由是,前世有修,就是有做功德,有功德才能消業障,今世業障自然較輕,天眼易成。換言之,都是留級生、重考生。根據統計,臺大醫科新生,有一半是被補習班的重考生包辦!

圖片八

圖片八這位長老教會的聖者,沈浸閱讀聖經後,進入天眼狀態,也同樣可惜是缺乏指點→看見亮光後就要閉起眼睛繼續反覆誦念「我主耶穌基督。哈利路亞」或者背誦主禱文,直到耶穌或者天使出現,再繼續唸直到看見出字教誨。同樣,就算耶穌出字,也是要求再多唸經,阻礙( 佛教稱為業障 )仍很多。多唸聖經可以除之。

(摘錄自林尤超教練的部落格)

arrow
arrow
    全站熱搜

    為善最樂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()